По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

14 марта 2015

Конвейерный транспорт

Конвейерный транспорт руды на карьере компании Багдад Коппер Корпорейшн. В карьере, имеющем производительность 3500 т/сутки, добывают кварцево-порфировую руду. Транспорт от экскаваторов к дробильной установке осуществляется автомашинами. Руда из автомашин выгружается па наклонный лоток, по которому самотеком поступает на колосниковый грохот размером 1,5X3,6 м. Расстояние между колосниками 415 мм.

В этом отношении целесообразно производить (накопление), большого объема руды на конвейере с последующей быстрой доставкой ее транспортирующим органом в рудоспуск. Подготовка блока заключается в проходке выработки сечением 2Х2 м по почве рудной залежи. B этой выработке устанавливают секции качающегося конвейера с приводом у верхнего вентиляционного штрека.

Вы ищете лестницы и стремянки? Переходите на evtek.com.ua/lestnicy-i-stremyanki.html? и заказывайте их.

 

На участке отбойки конвейер перекрывают колосниками. Выпуск руды может производиться после каждой отбойки или после отбойки всего слоя руды. При устойчивых боковых породах не исключается отбойка второго слоя руды после выпуска первого. Преимущество отбойки нескольких слоев состоит в том, что горная масса второго слоя полностью поступает на конвейер.

Такой способ подъема становится особенно эффективным по сравнению с циклично действующим (скиповым или клетевым) при использовании мощных ленточных или ленточно-канатных конвейеров.

Дробильная установка при такой схеме транспорта обычно сооружается на нижнем рабочем горизонте под аккумулирующим рудоспуском или же на незначительном расстоянии от него.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты