По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

19 марта 2015

Турагентства снизили стоимость путевки на Кубу

В связи с нестабильной экономической ситуацией в России, да и во всем мире сфера туризма стала не столь востребованной. Куба также потерпела убытки, ведь, как известно, Остров свободы живет за счет туризма и отдых там далеко не из дешевых. На сегодняшний день туристические агентства снизили цены на путевки, как минимум, на 30-40%, и если вы все же решитесь отдохнуть на Кубе, немного погрузитесь в атмосферу данного места заранее. А если вы думаете, что вам потребуется перевод с французского на русский, пока вы будете на территории Кубы, то вы ошибаетесь, ведь официальный кубинский язык – испанский, но большая часть местных жителей знают и английский язык.

Подробнее об острове

Кубинский архипелаг в Карибском море всегда привлекал многочисленных туристов. Да и как может не привлекать место, где большую часть года жаркое солнечное лето? Сюда приезжают и семейные пары и молодежь.

Куба – это официальное название страны, неофициальное с 1956 года звучит как «Остров Свободы». Спокойное, размеренное течение жизни, неторопливый ход времени, все это как нельзя лучше характеризует отдых на Кубинских островах.

Куба очень часто ассоциируется у простого обывателя с кубинскими сигарами, известными во всем мире. Но для ценителей хорошего отдыха это место, где можно провести незабываемый отпуск в кругу близких и родных людей.

Нет такого сезона на Кубе, когда нет туристов. Острова пользуются популярностью у отдыхающих круглый год. Жители России и Белоруссии имеют право безвизового въезда на территорию государства, что еще в большей мере привлекает российских туристов. Вообще пройти таможенный досмотр очень просто для любого въезжающего.

    При планировании отдыха на Кубе следует ознакомиться с особенностями жизни людей:
  • не рекомендуется фотографировать военные и промышленные объекты, за нарушение можно угодить в тюрьму;
  • кубинцы – достаточно консервативный народ, поэтому модные в Европе неформальные сексуальные отношения здесь неприемлемы.

Туристы могут разместиться в комфортных отелях, которые, в основном, расположены на первой линии пляжа, а бюро переводов Минск предоставит грамотного переводчика, если вы планируете посетить Кубу по деловым целям.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты