По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

13 апреля 2015

Кубинский яхтинг

Куба это рай для тех, кто любит бунтарство, не признаёт законов и считает себя в некоторой степени космополитом. Этот удивительный остров покорит любого туриста своей уникальной флорой и фауной, экзотическими видами коралловых рифов, белыми заливами, историческим и культурным наследием. А главное – воздухом, который пропитан сумасшедшим ощущением свободы. Именно поэтому сюда так стремятся попасть те, кто ещё не был, и те, кто уже побывал. Яхтинг на Кубе очень популярен среди профессионалов, поэтому новичкам лучше потренироваться где-нибудь в другом месте, например, можно брать в аренду яхты в Ростове-на-Дону и учиться ими управлять.

Чем удивит яхтинг на Кубе?

Особенностью местного яхтинга является его безопасность и возможность путешествовать по воде круглый год. Сильных течений и ветров здесь нет, а ураганы случаются крайне редко. Взять напрокат яхту может здесь каждый, кто имеет сертификат шкипера. Сам процесс посадки не представляет никаких трудностей. Лучше всего стартовать из небольшого городка Сьенфуэгос, так как это место наиболее подходящее для успешного путешествия. Именно здесь расположены известные коралловые рифы Кайо Ларго. В целом архипелаг насчитывает несколько тысяч живописных рифов и островков.

На Кубе можно взять в аренду любое понравившееся судно: моторную или парусную яхту. Они полностью всем обеспечены. В большинстве случаев, отдыхающие предпочитают арендовать катера или яхты, как минимум на неделю. Сервис здесь на высоте и обещает туристам максимально комфортное времяпрепровождения.

Поклонники морских путешествий и любители осуществлять прогулки на яхте в Ростове-на-Дону, наверняка, останутся довольными и впечатлёнными увиденным, а посмотреть в окрестностях острова Кубы есть на что. Многочисленные уютные бухты, впечатляющей глубины заливы, разнообразные коралловые рифы и островки никого не оставят равнодушными и подарят настоящее наслаждение от морского вояжа.

Для азартных туристов и поклонников спорта яхтенные клубы постоянно организовывают различные соревнования. На Кубе ежегодно проводятся состязание по спортивной ловле голубого марлина, турниры среди яхтсменов и даже регаты для любителей. Восторг, азарт и адреналин здесь могут испытать все, начиная со зрителей, и, заканчивая профессиональными спортсменами.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты