По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

9 мая 2015

При обработке

При обработке крупного класса для третьего приема применяются всегда обезвоживающие бункеры, которые для мелкого класса могут быть заменены центрофугами. В некоторых случаях, в особенности при наличии опасности смерзания мелкого концентрата в зимнее время, для обезвоживания этого угля прибегают к четвертому приему, а именно - к термической сушке.

Схема обработки шламовых вод в тех случаях, когда флотация шлама не предусмотрена, включает операции сгущения, грохочения сгущенного шлама, вторичного сгущения и фильтрации тонкого шлама. Крупный шлам, выделяемый на шламовых грохотах, обычно является малозольным и присаживается к концентрату. Иногда этот шлам подвергается вместе с мелким концентратом термической сушке.

 

Мы предлагаем Вам горящие путевки по доступным ценам.

 

Систематическое, повседневное опробование продукции шахты или обогатительной фабрики производится иным способом, чем отбор единичной пробы для ситового или фракционного анализа.

Оценка качества почти всей товарной продукции каменноугольной промышленности производится путем анализа проб, отобранных в железнодорожных вагонах. Приводим основные положения ОСТ по методу отбора таких товарных проб.

Товарная проба топлива размером +25 мм составляется из отдельных порций, отобранных последовательно из ямок различной глубины, а именно: 0,4; 0,5 и 0,6 м. При размере опробуемого угля мельче 25 мм глубина ямки составляет 0,3 м.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Заменить лобовое соларис В наличии. Бу запчасти на Хендай Солярис top-auto-glass.ru