По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

9 мая 2015

На углеобогатительных фабриках

На углеобогатительных фабриках и сортировках, в особенности обрабатывающих сухой уголь с большим содержанием мелочи, часто наблюдается выделение тонкой пыли в помещение, что затрудняет работу обслуживающего персонала. Взвешенная в воздухе тонкая угольная пыль взрывоопасна; кроме того, она осаждается на трущиеся части машин, увеличивая их износ и расход смазочных масел.

Производительность отстойников и механических сгустителей зависит от состава поступающей шламовой воды, концентрации сгущенного шлама и от размера «граничного зерна», по которому должно производиться разделение.

 

Мы предлагаем Вам отели Барселоны по доступным ценам.

 

Рекомендуется применять отстойники при осветлении шламовых вод крупного класса, а механические сгустители - для мелкого класса. В первом случае граничное зерно принимается крупностью 0,1 мм, а во втором - 0,05 мм.

Из сгустительных устройств рассмотрим еще центробежный сгуститель, состоящий из небольшого конуса /и верхнего периферического жолоба 2 для перелива.

Проследим за полным циклом движения сектора одного из дисков вакуум-фильтра. При погружении сектора в корыто 1 со шламом ячейка 7, с которой он связан, соединена через распределительную головку с трубопроводом вакуум-насоса. Под действием вакуума вода (фильтрат) проходит через поры фильтровальной ткани, а шлам отлагается на наружной поверхности ткани в виде корки.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты