По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

7 декабря 2010

Дешевле только даром!

В начале этой недели ценовая планка на туристические путевки на Остров Свободы опустилась до небывало низкой отметки. В отдельных случаях туроператорам приходилось снижать стоимость путевок более чем на 50 процентов! И вчера был достигнут, пожалуй, абсолютный минимум. Судя по ленте специальных предложений на официальном сайте одного из туристических операторов, отправиться в недельный тур на Остров Свободы можно было, заплатив всего лишь порядка 18 тысяч рублей с человека (включая стоимость перелета). По словам экспертов, рынок по кубинскому направлению на сегодняшний день не просто «горит», а уже по-настоящему «полыхает».
 
Основная причина сложившейся ситуации, по мнению руководителя департамента продаж массового продукта «Мегаполюс турс» Марины Рудаковой кроется в резко возросшей конкуренции. В настоящее время туристический рынок характеризуется переизбытком перевозок абсолютно по всем экзотическим странам. Так, например, на таких конкурирующих направлениях как Индонезия, Доминикана и Таиланд количество предложений увеличилось сразу на 30 процентов.

 

Наша риэлторская компания сдает квартиры посуточно в Киеве и в других городах Украины по самым низким ценам и с обязательным заключением договора аренды.

В результате, у немногочисленных туристов на сегодняшний день появилось слишком много соблазнительных предложений. По мнению Василия Яковлева, заместителя начальника латиноамериканского отдела Трэвел Груп, падение цен на Доминикану, которая может похвастаться куда более качественной и разнообразной базой, нежели Куба, вполне закономерно привело к тому, что 30-40 процентов клиентов предпочли данное направление кубинскому. И как следствие – туристические операторы вынуждены распродавать туры на Кубу по горящим ценам.
    
Также одной из причин радикальной распродажи, по мнению экспертов, является негативный информационный фон, образовавшийся после остановки деятельности крупнейшей туристической компании «Капитал Тур». Напуганные возникшим скандалом туристы просто напросто не торопятся нести деньги в туристические компании.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты