По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 декабря 2010

Суд Кубы приговорил Франсиско Чавеса Абарку к 30 годам тюрьмы

На днях на Кубе состоялся суд, который приговорил гражданина Сальвадора Франсиско Чавеса Абарку к 30 годам тюремного заключения. Его обвинили в том, что он принимал участие в планировании и осуществлении целой серии террористических актов, которые были совершены на территории острова Свободы.
 
По сообщениям кубинских журналистов обвинение строилось на свидетельских показаниях людей, видевших процесс подготовки или пострадавших в результате террористических актов. Они рассказали, что Франсиско Чавес Абарка принимал активное участие в обучении, организации и финансировании граждан Гватемалы и Сальвадора, которые приезжали на Кубу с целью закладки взрывных устройств. Ранее Абарка сам проделывал эти операции в нескольких гаванских отелях. Это происходило в конце 1990-х годов. Тогда взрывы самодельных взрывных устройств произошли в нескольких гостиницах кубинской столицы. К счастью в результате этих террористических актов погиб только один человек – гражданин Италии.

 

 

Если Вы хотите качественный и недорогой купить бассейн, то могу дать адрес интернет магазина, где продается такой бассейн.

Кубинские средства массовой информации подчеркивают, что Франсиско Чавес Абарка возглавлял вооруженное крыло, которое было создано в Центральноамериканском регионе совместными усилиями антикубинской мафии и Луиса Посады Каррильяса. Сальвадорец был арестован венесуэльской полицией летом нынешнего года. Это произошло в международном аэропорту Каракаса, когда Чавес Абарка пытался въехать на территорию Венесуэлы по поддельным документам. Позже его депортировали на Кубу, где его обвиняют в терроризме.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты