По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

18 января 2011

В самое ближайшее время TEZ Tour порадует своих клиентов новым туром

По сообщению PR-директора туристической компании  TEZ Tour  Марины Макарковой,  в скором времени туристам будет предложен совершенно новый комбинированный тур Куба - Мексика.

 

В первую очередь данный маршрут ориентирован на туристов, которые отдают предпочтение отдыху на Острове свободы. По словам М. Макарковой,  среди российских отдыхающих  довольно много поклонников Кубы. Завершившиеся несколько дней назад новогодние каникулы показали, что спрос на отдых в этой стране Карибского моря остается стабильно высоким. Однако нужно отметить, что для тех, кто не первый год отдыхает на Кубе достаточно сложно найти что-то новое. Вот почему  можно предположить, что новый тур, который помимо красот Кубы  позволит ознакомиться и с достопримечательностями соседней  Мексики, наверняка, будет интересен потенциальным  путешественникам.

 

Марина Макаркова  пояснила, что комбинированные туры,  как правило, пользуются повышенным спросом.

 

По опыту туристической компании,  для туристов не первый раз отдыхающих на Кубе, двух недель пребывания на острове более чем достаточно, и они с удовольствием  сменят  обстановку. Вновь созданный тур позволит  туристам,  совершив  лишь один трансатлантический перелет, отдохнуть сразу в двух далеких латиноамериканских странах. По разработанной TEZ  Tour программе, регулярным рейсом «Аэрофлота»  туристы из Москвы вылетают в Гавану, где проводят неделю здесь, или на кубинском курорте Варадеро. После этого они вылетают в Канкун - один из мексиканских курортов.

 

Если Вас интересуют турфирмы Нижнего Новгорода, то могу дать ссылку на сайт, где собраны контакты всех турфирм Нижнего Новгорода.

По словам представителя TEZ Tour, в Мексике можно не только отдохнуть на берегу океана, но и посетить археологические зоны Чичен-Ица и  Эге Балан, где  можно погрузиться в интереснейшую загадочную эпоху древнейшей индейской цивилизации. Немаловажно и то, что стоимость двухнедельного  комбинированного тура Куба - Мексика подорожает лишь на 300- 400 долларов по сравнению с отдыхом только на Острове Свободы. Во столько обходиться перелет из одной страны в  другую.
 
Необходимо напомнить, что Куба является одним из самых востребованных направлений отдыха российских туристов. Ежемесячно на Острове отдыхает порядка трех тысяч туристов из России. За восемь месяцев прошлого года на Кубе отдохнуло  более 30 тысяч россиян. Это на 30% больше, чем за тот же период в 2009 году.

 

В настоящее время Мексика не может похвалиться такими показателями,  однако ее  динамика развития  впечатляет.  Количество  российских туристов  в Мексике  за три последних года увеличилось в пять раз. За период с января по август 2010 года в этой стране побывало порядка 15 тысяч  российских туристов.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты