По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

31 января 2011

Турпоток на Кубу стремительно растет

Вопреки логике, все возрастающий поток туристов на Остров свободы приносит российским туроператорам сплошные убытки. По мнению экспертов, основной причиной этого явления можно считать огромное количество перевозок. Ведь в течение недели на Кубу из Москвы выполняется  семь прямых рейсов. В настоящее время стоимость пакета на Остров свободы не превышает стоимости тура в Турцию. Для туристов это, без сомнения, приятное известие, а вот для операторов, наоборот, весьма печальное.

 

Согласно сведениям, полученным в российском представительстве Министерства туризма Кубы, в 2010 году Кубу посетило 56234 российских туристов, что  на 50% больше, чем за 2009 год. Однако справедливости ради надо отметить, что увеличение прибыли от такого наплыва туристов получает лишь принимающая сторона. По словам начальника Карибского отдела компании «ICS Travel Group» Карлос Гонзалес, российские туроператоры вынуждены продавать путевки ниже себестоимости. Буквально с каждого турпакета теряется порядка 200 долларов. Гонсалес уверяет, что покупать путевки по адекватным для туроператоров ценам российские туристы просто- напросто отказываются.

 

Могу Вам дать отличный сайт, где Вы сможете в режиме онлайн почитать отзывы о renault koleos. Думаю, что эта страница будет интересна каждому.

 

Буквально все без исключения перевозчики причиной своих бед называют  избыток перевозки. По мнению начальника отдела туризма компании «ITC» Елены Конкиной, три рейса на Остров свободы - это нормально, а вот четыре - уже много. Что уж говорить о нынешних семи. Туроператоры затрудняются назвать причины столь частых полетов на Кубу. Однако, учитывая то, что пять рейсов из Москвы выполняет «Аэрофлот» и два «Трансаэро», именно конкуренция этих двух авиакомпания и является первопричиной происходящего.

 

Елена Конкина отметила, что в преддверии летнего сезона многие компании, приобретая блоки и планируя отправлять на Кубу по 100 человек ежедневно, скорее всего, надолго откажутся от своих планов. Так как в настоящее время турфирмы, работающие в этом направлении, несут поистине колоссальные убытки.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты