По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

3 марта 2011

Российская инициативная группа выступит в защиту кубинской Пятерки

В пятницу 4 марта 2011 года в 15-00 по московскому времени в Москве у Посольства Соединенных Штатов Америки состоится пикет с требованием незамедлительного освобождения кубинских патриотов, больше известных во всем прогрессивном мире как Пятерка. Именно пятеро кубинских борцов против международного терроризма  на протяжении многих лет томятся в тюремных застенках Соединенных Штатов. Причем необходимо заметить, что заключены в тюрьмы они были с многочисленными нарушениями уголовного и  международного права, а также с попранием всех моральных и процессуальных норм. Намеченный на завтра пикет будет сдвоенный: первый пройдет перед входом в посольство в Девятинском переулке, а второй на противоположной от здания посольства стороне Садового кольца.
 
Организаторы пикета призывают всех друзей Кубы, которым не безразлична судьба пятерых кубинских патриотов, 5 марта по электронной почте направить письма с требованием предоставить незамедлительно свободу Пятерки, а также выступить за защиту жизни и беспощадную борьбу до полного уничтожения терроризма.
 
Инициаторы акции обратились с требованием к Президенту США Бараку Обама, чтобы он, используя все имеющиеся у него полномочия предоставленные ему Конституцией США, как сын, как отец, как супруг, как адвокат да и просто как честный человек, призывающий к справедливости и любящий ее, как политик, удостоенный звания лауреата Нобелевской премии мира, незамедлительно положил конец этой ужасной несправедливости и освободил кубинскую пятерку патриотов уже сегодня.

 

Сегодня, такая болезнь как гайморит встречается гораздо чаше, нежели как это было несколько десятилетий назад.
 
Российская инициативная группа  предлагает ограничиться следующей фразой: «FREE THE CUBAN FIVE»
 
Смысл такого послания, без всякого сомнения, будет понятен президенту США. Ведь уже много лет не только Белый дом, но и весь мир ассоциирует слово «Пятерка» с Рене Гонсалесом, Херардо Эрнандесом, Фернандо Гонсалесом, Антонио Герреро и Рамоном Лабаниньо - этими мужественными сынами Кубы.

 

Только объединившись, мы сможем добиться их освобождения!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты