По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

9 марта 2011

Кубинское телевидение показало фильм, свидетельствующий об американском шпионаже на территории Кубы

В минувший понедельник по кубинскому телевидению был показан 32-х минутный документальный фильм. В нем, по утверждению авторов, собран  ряд доказательств о намерениях США  развернуть на территории Кубы нелегальное телекоммуникационное оборудование.
 
В основу фильма положены свидетельские показания Далексиса Гонсалеса Мадруги, он же «агент Рауль» - кубинского инженера, ставшего в дальнейшем агентом спецслужб. Именно ему несколько лет назад удалось вступить в контакт с представителями американской разведки для нелегального развертывания телекоммуникационных сетей на Острове свободы.
 
По утверждению Мадруги, американцы планировали создание такой системы, которая позволяла бы им принимать и передавать шифрованные сообщения непосредственно в Отдел интересов США в Гаване, а также напрямую на американскую территорию.

 

Если Вас интересуют недорогие и захватывающие экскурсии в Израиле, то советую Вам поспешить с покупкой путевок, ведь их количество ограничено!
 
В фильме Мадруга объяснял, что буквально все оборудование, предназначавшееся для сети, ввозилось на Кубу тайно. Так, например, спутниковые тарелки были привезены на Остров под видом досок для серфинга. Кроме того, в фильме показаны съемки того, как некоторые представители Отдела интересов США в Гаване встречаются на территории Гаваны с диссидентами и оппозиционерами, некоторые из которых постоянно проживают в Майами.
 
Новые заявления властей Кубы прозвучали на фоне недавно завершившегося суда над американцем Аланом Гроссом. Власти Острова обвиняют Гросса в преступлении против независимости и территориальной целостности Кубы. Буквально на днях будет оглашен приговор по этому громкому делу.
 
«Агент Рауль» - это уже третий агент кубинских спецслужб, которому удалось внедриться в оппозицию.  В конце февраля этого года стало известно о еще двух агентах  спецслужб Кубы «Владимир» и «Эмилио». На протяжении нескольких лет они под видом диссидентов работали в оппозиционных кругах на Острове свободы.
 
После того как агенты были рассекречены, они неоднократно принимали участие в собраниях и мероприятиях организованных в их честь.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Стойки задние на ваз 2110 цена Продажа барных стоек, выдвижных корзин и др 33sport.ru кнопки nartec.ru