По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

30 марта 2011

Более 400 миллионов долларов израсходовала Куба на лечение украинских детей

Ровно 21 год исполнился 29 марта 2011 года с того дня, как на Острове Свободы была принята Программа помощи украинским детям, которые пострадали вследствие аварии, произошедшей на Чернобыльской атомной электростанции в апреле 1986 года. Буквально все расходы по лечению, содержанию и оздоровлению украинских детей на кубинской территории проводятся за счет Кубы в полном соответствии с государственной программой «Дети Чернобыля». Согласно предоставленным кубинскими  статистическими службами данным, более 400 миллионов долларов кубинское правительство уже израсходовало на лечение украинских детей.
 
Более 18 тысяч  детей смогли пройти комплекс оздоровительных медицинских процедур на Кубе за все время существования Программы.

 

Если Вы хотите купить недорого красивый и большой дом в Испании, то советую Вам обратиться за помощью в эту компанию, они Вам обязательно помогут найти то, что Вам нужно.

 

Необходимо напомнить, что еще в марте 1990 года Украинский молодежный Чернобыльский фонд совместно с Министерством Украины по делам защиты населения от последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции и украинским Министерством здравоохранения разработали и приступили к реализации своей программы оказания всесторонней медицинской помощи всем пострадавшим от Чернобыльской катастрофы украинским детям.

 

Кубинские власти сразу же предложили бесплатное лечение и оздоровление детей на расположенной в 25 километрах от Гаваны базе лечебно-оздоровительного комплекса «Тарара».И в феврале 1990 года уже была сформирована первая группа украинских детей.

 

В состав этой группы попали дети с онкологическими заболеваниями, с острыми лейкозами, болезнями кожи, а также с тяжелой эндокринной патологией. Все прибывшие на Остров свободы украинские дети получили квалифицированную медицинскую помощь в ведущих педиатрических клиниках и госпиталях Кубы.

 

И сегодня разработанная более 20 лет назад Программа помощи украинским детям продолжает действовать.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Купить китайский Чай дешево фото Детский интернет магазин / Чай. Купите сейчас teateachay.ru