По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

16 апреля 2011

Вышедший на свободу Луис Посада Каррилес представляет угрозу для общества

Узнав о том, что международный террорист Луис Пасада Каррилес по-прежнему, по его собственному признанию, остается американским солдатом, дочь венесуэльского узника Рамона Антонио Альвареса назвала его «крысой империи».
 
В июне 1972 года именно Пасала Каррилес убил отца Розальба Альварес Гарсия. В Венесуэле именно квалификацию «крыса» принято считать для человека самой презренной.

Младшей дочери Альвареса было чуть более двух лет, когда она потеряла своего отца. Тело Рамона Антонио Альвареса было найдено в парке Вашингтон, расположенном в Каракасе. На его теле были найдены явные признаки пыток. Это убийство произошло буквально спустя два дня после того, как отца Розальба Альварес Гарсия арестовал террорист Посадой, агент венесуэльской тайной полиции.
 
Посада, работая на ЦРУ с 1960 года, был достаточно хорошо подготовлен к методам репрессий и пыток. В последствии террорист был направлен ЦРУ в Венесуэлу, где в период с 1967 по 1974 годы был главным оперативным директором венесуэльской тайной полиции.

 

Девять членов семьи Розальба Альверес исчезли или были убиты в это печальное время Венесуэльской истории. И именно Посада Каррилес несет ответственность за совершенное злодеяние.

 

На сайте http://malorechka.com Вы можете прочитать информацию об отдыхе в Крыму. Кроме этого, на этом же сайте Вы можете подобрать подходящий тур в Крым.

8 апреля 2011 года Посада Карилес был освобожден от обвинения в преступлениях в судебном процессе Эль-Пасо. Все предъявленные ему обвинения были просто-напросто проигнорированы.

 

Сразу же после того как приговор был зачитан, Посада заявил, что не собирается прекратить борьбу против Кубы, Америки и Венесуэлы. Против их политических лидеров и социальных проектов.

 

На протяжении пяти лет Каракас требует выдать Луиса Пасада Венесуэле, откуда он сбежал в 1985 году.
 
Судом Венесуэлы он был приговорен к тюремному заключению за причастность к взрыву кубинского самолета в 1976 году. На борту взорванного лайнера находилось 73 пассажира.  



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты