По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 мая 2011

Из-за больного колена Уго Чавес не попал на Остров свободы

В минувший понедельник президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о том, что он вынужден отменить запланированные ранее визиты на Кубу, в Эквадор и Бразилию в связи с полученной им травмой коленного сустава. Об этом глава южноамериканской республики лично сообщил гражданам своей страны, позвонив в прямой эфир одного из государственных телевизионных каналов.
 
Как заявил своим соотечественникам сам Уго Чавес, врачи обязали его в течение нескольких дней соблюдать постельный режим. По словам президента, он пока не знает, сколь долго он будет вынужден оставаться в постели. Несмотря на то, что сильная боль буквально парализует тело, дух Уго Чавеса ей не сдержать.
 
Как следует из рассказа самого главы Венесуэлы, еще в прошедшее воскресенье он почувствовал боль в колене. Еще будучи совсем юным, Уго Чавес травмировал колено. На протяжении многих лет больной сустав периодически давал о себе знать. Однако ввиду интенсивного рабочего графика президента Венесуэлы на протяжении нескольких последних месяцев Уго Чавеса буквально преследуют периодически повторяющиеся болевые приступы.
 
По словам лидера боливарианской революции, воскресным утром он решил немного пробежаться, однако из-за неосторожного движения он ударился коленом, после чего колено распухло и в нем скопилась жидкость. Лечащие венесуэльского президента врачи не исключают  возможность хирургического вмешательства.
 
Сорвавшаяся поездка президента Венесуэлы в Бразилию стала бы его первым официальным визитом в эту страну, произошедшим после того, как к власти в Бразилии пришел президент Дилма Руссеф.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты