По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 мая 2011

Российские туристы все чаще отправляются отдыхать на Кубу

Вот уже второй год подряд Остров свободы становится все более популярным местом отдыха для российских туристов. При этом необходимо отметить, что это далеко не самое дешевое направление. Прирост российского туристического потока по этому направлению не опускается ниже 150%.
 
По мнению представителей кубинского турбизнеса, российские туристы в полной мере оценили преимущества отдыха на Кубе. Это, в первую очередь, отличный сервис, поистине райские пляжи, а также потрясающая, колоритная местная культура. Кроме того, именно Куба благодаря своему выгодному географическому расположению позволяет туроператорам организовывать так называемые комбинированные туры, во время которых туристам в рамках одной поездки предоставляется возможность посетить помимо Кубы еще несколько карибских стран. Без всякого сомнения, значительно повышает интерес к Кубе и то, что Остров свободы в настоящее время по праву считается одним из самых безопасных туристических направлений.

 

Если кого либо интересует быстрое и подробное обучение виндсерфингу за небольшие деньги, то могу Вам посоветовать обратиться к ребятам на этот сайт. Мой знакомый проходил обучение виндсерфингу у них.
 
Как отмечают кубинские туроператоры, самыми популярными курортами для россиян по-прежнему остаются столица Кубы, а также Варадеро. Однако в самое ближайшее время кубинские власти намерены повысить туристическую привлекательность нескольких крошечных кубинских островков. Как рассчитывают туроператоры Кубы, именно россияне будут в первых рядах тех, для кого эти маленькие, поистине райские, острова станут излюбленным местом.
 
Представители туристической отрасли Кубы, рассматривая показатели роста въездного турпотока из России, надеются на то, что в скором времени последует соответствующий рост числа туристов, прибывающих из других стран мира. Об этом свидетельствует и то, что международный аэропорт, расположенный в Варадеро, который считается вторым по величине кубинским аэропортом, переживает в данный момент процесс расширения и модернизации.    



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты