По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

29 июня 2011

29 июня на Кубе пройдет Международный день памяти и поддержки жертв пыток

Сегодня Международный комитет за освобождение Пятерки и Кубинская Ассоциация Организации Объединенных Наций проводят Международный день памяти и поддержки жертв пыток патриотов Кубы, томящихся в тюремных застенках Соединенных Штатов Америки.
 
Встреча, которая сегодня пройдет в кубинской столице, и на которой будут присутствовать родственники борцов против терроризма, эксперты и специалисты по делу патриотов,  будет посвящена борьбе за освобождение Пятерки.
 
Напомним, что пятеро кубинцев: Антонио Герреро, Рене Гонсалес, Герардо Эрнандес , Фернандо Гонсалес и Рамон Лабаньино, которые на международном уровне больше известны как «Пятерка», на протяжении многих лет незаслуженно отбывают большие сроки заключения в тюрьмах Соединенных Штатов  Америки.
 
Кубинцы были арестованы во Флориде еще в сентябре 1998 года, во время мониторинга антикубинских групп.
 

С каждым годом, организация выпускного вечера становится все востребованее среди выпускников. Если в прежние годы сами выпускники или их родители организовывали выпускные балы, то сейчас чаще всего они заказывают организацию выпускного вечера специализированным агентствам. Именно поэтому, в России появляются все новые и новые праздничные агентства, которые и занимаются организацией такого рода вечеров.

 

Патриоты пытались помешать базирующимся в Майами контрреволюционным группам, однако сами были арестованы американскими властями.
 
На протяжении полувека кубинский народ страдает от многочисленных акций, направленных против Острова свободы, которые разрабатываются  на американской территории. В результате проведения этих акций более трех с половиной тысяч человек погибли, а около двух тысяч получили различные увечья и ранения.
 
Пятерка кубинских героев предвзятым американским судом была приговорена к длительным срокам заключения, два из которых пожизненные. Без сомнения дело «Пятерки» было  явно сфальсифицировано,  имеет политический уклон и, кроме того, оно проведено с нарушением не только законодательства Соединенных Штатов Америки, но и международного права.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты