По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 сентября 2011

Печь солярогаз

Многим загородным жителям, а также туристам и любителям походов уже давно известен обогреватель на жидком топливе. Данный обогреватель разработан отечественными инженерами и производится на современном, отечественном заводе. В настоящее время, выпускается целая серия обогревателей мощностью от 1,8 до 5,0 киловатт, которые способны удовлетворить самого требовательного покупателя.

Печь солярогаз напольная имеет небольшие габариты и совсем маленьких вес, но при этом является очень функциональной и мобильной, не требует специальной установки и различных дымоходов. Чудо печь солярогаз на жидком топливе можно использовать для обогрева, освещения, а также для разогрева и приготовления пищи. Производитель рекомендует использовать в качестве топлива керосин или дизельное топливо.

Несмотря на то, что в процессе работы печи солярогаз нет открытого пламени, всё же следует соблюдать все правила эксплуатации, которые завод изготовитель указывает в паспорте. Нельзя использовать любые марки топлива, кроме разрешённых производителем. В процессе работы печи солярогаз запрещаются любые действия по перемещению прибора. Корпус прибора нагревается до высокой температуры, поэтому категорически запрещается к нему прикасаться, можно получить ожог. Категорически запрещается ставить на обогреватель предметы, вес которых превышает 5 килограммов, это может повредить корпус изделия. В процессе горения топлива в воздух выделяется небольшое количество неприятного запаха, поэтому следует держать форточку открытой. Процесс розжига и тушения прибора следует производить за пределами обогреваемого помещения, это существенно снизит количество неприятно запаха. Чудо печь солярогаз следует устанавливать на ровную и твёрдую поверхность, исключить его случайное падение. Печь солярогаз следует содержать в чистоте.

При выборе печи солярогаз следует учитывать предполагаемый объём обогреваемого помещения, стоит помнить, что для обогрева 10 квадратных метров необходимо 1 киловатт тепловой мощности обогревателя.

Надёжность и универсальность печи солярогаз на жидком топливе доказывает факт её использования специальными службами Российской Федерации.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты