По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 сентября 2011

Свадебное путешествие на Мальдивы

Мальдивы является идеальным местом для медового месяца, так как там всегда солнечно и тепло в любое время года. Благодаря тому, что Мальдивы расположены в экваториальной зоне, сильные циклоны и штормы здесь весьма редки.


Молодоженам предоставляется теплый океан и первоклассный пляжный отдых с нотками тропической экзотики. Только посетив этот остров, понимаешь, что рай на земле все же существует.


Мальдивы славятся великолепным дайвингом, благодаря которому можно посетить разнообразные коралловые пещеры Мальдивского архипелага. В этом месте все как в сказке: белые песчаные пляжи, уединенные лагуны, бирюзовая вода с изобилием фантастических цветных рыбок, буйная тропическая растительность.


Большое количество гостиниц предлагают гостям организацию красочной свадебной церемонии, что позволяет запомнить этот день на всю жизнь. Здесь вы сможете воплотить, даже самые непредсказуемые мечты в реальность.


Вы можете отправиться на курорт Атолл Северный Мале, где сможете совершать велосипедные прогулки, наблюдать за крабьими бегами и почувствовать адреналин от посещения вертолетных экскурсий.


Атолл Южный Мале с нетронутыми джунглями и мангровыми зарослями манят сюда молодоженов со всего мира. Здесь очень много морских заповедников, что придется по душе дайверам.


Атолл Арии является курортом с самой развитой инфраструктурой, поэтому любители комфорта могут здесь насладиться друг другом. На Мальдивах Вы можете уединиться, а можете активно проводить свой досуг и заряжаться позитивной энергетикой местных жителей. В любом случает, здесь Вас ждет невообразимой красоты природа, вкуснейшая местная кухня и оригинальные свадебные наряды.


Не бывает большей красоты, чем сочетание белого песка, подвенечного платья и лодки, украшенной пальмовыми листьями и тропическими цветами. Что может быть лучше, чем клятвы в любви и верности, свадебный торт и искрящееся шампанское на побережье океана, а также украшенное бунгало для новобрачных? Посещающая Мальдивы новоиспеченная супружеская чета сажает деревья как символ своей счастливой многолетней семейной жизни, а к молодым веточкам привязывает таблички с указанием своих имен и года посадки. Кроме этого Вы сможете здесь отпраздновать годовщину своей свадьбы и стать участником оригинальной церемонии, проведенной по национальным обычаям. Мальдивы это земля, где царит любовь и счастье!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты