По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

22 ноября 2010

Кубу посетила министр здравоохранения Боливии

На прошлой неделе остров Свободы посетила боливийский министр здравоохранения и спорта Нила Эредия Миранда. В своем интервью она отметила достижения кубинской медицины и заявила, что ее уровень развития позволяет ставить медицину острова Свободы в пример другим латиноамериканским странам.
 
В ходе своего пребывания на острове боливийский министр отметила всю важность сотрудничества в области здравоохранения между Боливией и Кубой. Также она подчеркнула, что кубинцы проделали огромную работу по подготовке специалистов высочайшего уровня в Латиноамериканском медицинском институте.
 
Нила Эредия Миранда высоко оценила гуманистическую подготовку, которую будущие врачи получают в Латиноамериканском медицинском институте, где приобретая высокую профессиональную подготовку, они получают знания об укреплении и профилактике здоровья.

 

Как правило, продажа квартир в Москве происходит с участием риэлторов или риэлторских компаний.

На сегодняшний день в стенах этого института обучаются свыше четырех тысяч молодых граждан Боливии. Их обучение осуществляется в рамках проекта помощи людям с небольшим финансовым достатком. Инициатором этой программы является лидер революции Фидель Кастро.
 
Также боливийский министр отметила, что в рамках операции «Чудо», которая осуществляется с 2005 года, офтальмологическую помощь получили свыше 400 тысяч граждан Боливии.
 
У Нилы Эредии Миранды был очень насыщенный график визита на остров Свободы. Она посетила несколько медицинских центров, имеющих международное значение. В частности центр генной инженерии и биотехнологии.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты