По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

26 ноября 2010

Куба и Китай укрепляют отношения

Сегодня состоялась встреча председателя Национальной ассамблеи народной власти Кубы Рикардо Аларкона и вице-председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина. Китайский дипломат отметил, что в последние годы Куба и Китай достигли впечатляющего прогресса в развитии отношений между двумя государствами. Кубино-китайские связи уже успели стать образцом укрепления сотрудничества и сплоченности между развивающимися странами.
 
Си Цзиньпин напомнил, что Куба и Китай являются социалистическими государствами. В сегодняшней сложной международной обстановке странам просто необходимо поддерживать друг друга, учиться друг у друга и понимать друг друга. Все это играет очень важную роль в развитии национальных экономик, совместном противостоянии различным вызовам и улучшении жизни народа.

 

Мы предлагаем Вам незабываемый отдых на Тенерифе по самым доступным ценам и в любое время года.

По словам Си Цзиньпина, китайская сторона собирается приложить совместно с островом Свободы максимальные усилия для дальнейшего развития стабильного и здорового кубино-китайского дружественного и взаимовыгодного сорудничества.
 
В ответном слове Рикардо Аларкон заявил, что Гавана расценивает отношения с Пекином, как стратегические. Кубинские власти намерены усилить контакты между парламентами, партиями и правительствами двух государств в целях стимулирования дальнейшего всестороннего развития отношений. Также правительства обоих государств считают своим долгом сделать все возможное, чтобы дружба между двумя странами продолжалась из поколения в поколение.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты