По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

7 декабря 2010

Куба, наряду с другими латиноамериканскими странами, осуждает Соединенные Штаты Америки

Буквально на днях завершил свою работу двадцатый по счету саммит Иберия-Америка, проводимый в аргентинском городе Мар-дель-Плата. Сразу несколько руководителей стран латиноамериканского региона, которые принимали участие в данной встрече, резко осудили Соединенные Штаты Америки за попытку расколоть целостную и неделимую Латинскую Америку, нарушив  таким образом сплоченность и стабильность в регионе.
 
Так, венесуэльский министр иностранных дел Николас Мадуро произнес, что Соединенные Штаты Америки, всерьез опасаясь подъема в Латинской Америке  левых сил, не оставляют попыток вызвать споры в латиноамериканском регионе, нарушить сплоченность и создать раскол между руководителями и непосредственно самими странами региона.
 
Он считает, что всем латиноамериканским государствам сегодня необходимо быть как никогда бдительными относительно замыслов американской столицы, устранить все имеющиеся споры  и достичь консенсуса при неизбежном сохранении разногласий, чтобы не оказаться в ловушке Соединенных Штатов Америки.

 

Мы реализуем купальники оптом и в розницу по самым низким ценам. Весь наш ассортимент, Вы можете просмотреть на нашем сайте.

Глава Министерства иностранных дел Кубы Бруно Родригес Парилья, в свою очередь, отметил, что, придя к власти, нынешний американский президент Барак Обама заявил о том, что намерен не только откорректировать, но и улучшить отношения со странами Латинской Америки. И даже сделал несколько дружественных жестов. Однако стоящая за спиной лучезарного Обамы администрация Соединенных Штатов Америки не внесла в политику, проводимую в отношении латиноамериканских государств, ровным счетом никаких существенных изменений.  
 
Более того, кубинский министр считает, что Соединенные Штаты Америки постоянно организовывают заговоры, направленные против стран Латинской Америки, и при каждом удобном случае вмешиваются в их внутренние дела. По мнению Бруно Родригеса, все это делается для того, чтобы установить в Латинской Америке гегемонию.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты