По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

21 января 2011

Кубинский вице-президент принял вице-президента Гватемалы

20 января прошла встреча Хосе Рамон Мачадо Вентура, первого вице-президента Госсовета и Совета министров Кубы, и  находящегося в Гаване с официальным визитом Рафаэля Эспада, вице-президента Республики Гватемала.

 

Во время официальных переговоров большое внимание было уделено развитию и укреплению двухсторонних отношений между двумя дружескими странами.  В ходе встречи было особо подчеркнуто, что наиболее динамично и плодотворно складываются эти отношения в области здравоохранения. Помимо этого, были обсуждены вопросы международной обстановки и вопросы, затрагивающие религиозную ситуацию.

 

Кроме кубинского вице-президента  в совещании принимали участие  Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Гватемала на Кубе Эстуардо Менесес Коронадо и  Бруно Родригес Парилья - министр иностранных дел Кубы, а также некоторые другие чиновники кубинского министерства иностранных дел.

 

В самом начале своего визита вице-президент Гватемалы Рафаэль Эспада посетил Латиноамериканский медицинский институт. Данное высшее учебное заведение за время его существования окончили более 500 молодых граждан Гватемалы.

 

На этом сайте есть отличный совет о том как излечить грибок ног. Очень полезный сайт, советую Вам его обязательно посетить.

Рафаэль Эспада, сам являющийся хирургом по профессии, выразил огромную благодарность властям острова Свободы за возможность гражданам Гватемалы получать очень качественное образование в стенах ЛМИ. Гватемальские врачи, окончившие в свое время данное учебное заведение, в настоящий момент обслуживают своих соотечественников во всех районах страны.

 

В своем выступлении Эспада особо подчеркнул, что Латиноамериканский медицинский институт -  это инициатива и достойное детище кубинского революционного лидера Фиделя Кастро.

 

За одиннадцать лет своего существования из стен ЛМИ вышло более 8 500 высококлассных специалистов в области здравоохранения.

 

Вице-президент Гватемалы в своем выступлении осудил введенную более полувека назад правительством США экономическую, финансовую и торговую блокаду Кубы.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты