По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

1 февраля 2011

Бруно Родригес прибыл в Эквадор с официальным визитом

На днях министр иностранных дел Кубы нанес очередной визит в столицу Эквадора Кито. По словам его эквадорского коллеги Риккардо Патиньо, на сегодняшний день кубино-эквадорские отношения по праву считаются одной из приоритетных тем.
 
По его словам, Остров Свободы  - это важнейший в стратегическом отношении пример дипломатии своей страны.
 
Куба – это олицетворение суверенитета, достоинства и гордого, свободолюбивого народа, готового отдать все в борьбе за построение собственного общества.
 
По мнению министра, если бы возникла необходимость всем государствам присваивать фамилию, то в случае с Кубой это было бы слово Солидарность, поскольку именно Куба, несмотря на огромное число экономических трудностей, каждый раз без промедления спешит на помощь нуждающимся странам. И весь эквадорский народ ощущает это на себе и благодарит островное государство за оказываемую поддержку.
 
На сегодняшний день на территории островного государства проходят обучение медицинским наукам порядка двух тысяч студентов из Эквадора. И кубинская сторона оказывает им всяческую поддержку, не спрашивая, получит ли она что-то взамен.

Если Вы любите путешествовать, то советую Вам посетить туристический портал по адресу http://www.turinfo.ru/, этот портал Вам обязательно понадобится.
Также не стоит забывать и о медицинской солидарности Острова Свободы в проекте под названием Миссия Мануэла Эспехо, которая имеет огромную общечеловеческую ценность и ориентирована на людей-инвалидов в Эквадоре.
 
По словам Патиньо, для Эквадора эта солидарность оценивается в миллионах долларов. Эквадорский министр надеется, что нынешний визит Бруно Родригеса поспособствует расширению взаимовыгодного сотрудничества и интеграции.
 
Также министр иностранных дел Эквадора подчеркнул, что последнее время его страна ищет все новые и новые способы сотрудничества с Кубой, резко осуждая при этом преступную, оскорбительную и абсурдную торгово-экономическую блокаду Соединенных Штатов Америки, направленную против островного государства.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты