По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

18 февраля 2011

Перуанские борцы за мир обратились к Пан Ги Муну с просьбой заступиться за пятерку

15 февраля находящемуся с визитом в Перу Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну были вручены два письма от Парламентской лиги Перу-Куба и от перуанского Комитета солидарности с пятеркой с просьбой заступиться за томящихся в американских тюрьмах пятерых кубинских антитеррористических борцов.

 

В послании, написанном Комитетом солидарности, говорится, что более двенадцати лет за решеткой находятся пять кубинцев, которых американские власти приговорили к позорной казни за преступление, не совершенное ими.

 

Рамон Лабаньино, Фернандо Гонсалес, Антонио Герреро, Рене Гонсалес и Герардо Эрнандес являются мужественными борцами с терроризмом. Всю свою жизнь они посвятили борьбе с данным злодеянием.

 

Все прогрессивное человечество возмущено происходящим, и общественности все же удалось добиться пересмотра причин задержания этих мужественных людей, однако это не принесло им столь желанной свободы.

 

На нашем сайте опубликована подробная информация о санаторий Плаза. Кроме этого, там же опубликованы цены на путевки в этом санатории.

Далее в письме сказано, что именно эти пять кубинцев стали жертвами той ненависти, которую испытывают Соединенные Штаты в отношении Кубы. Именно эта ненависть и является той причиной, которая заставляет американские власти на протяжении более полувека держать жесточайшую блокаду Острова свободы.

 

Комитет солидарности с пятеркой просит Пан Ги Муна, как секретаря Организации Объединенных наций, заступиться за скорейшее освобождение пяти кубинских антитеррористов.

 

В письме Парламентской лиги Перу-Куба, в состав которой входят законодатели различных политических партий, также содержится просьба к Пан Ги Муну лично посодействовать в скорейшем освобождении пяти кубинских борцов против террора.

 

Также Лига настоятельно просит Генерального Секретаря ООН призвать Соединенные Штаты Америки как можно скорее прекратить длящуюся на протяжении полувека жестокую блокаду Кубы.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты