По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

4 марта 2011

Фидель Кастро критикует западные СМИ за искажение ситуации в Ливии

Вот уже третья статья, посвященная непростой ситуации, которая в настоящее время сложилась в Ливии, за последние три недели вышла из-под руки легендарного команданте Фиделя Кастро. Буквально вчера увидела свет работа под названием «Неизбежная война НАТО».
 
Как пишет  Фидель Кастро, Соединенные Штаты Америки и их союзники самыми продвинутыми средствами распространяют лживую и искаженную информацию о происходящих в Ливии событиях. По мнению 84-летнего политика, именно распространяемая средствами массовой информации ложь и вносит ту огромную запутанность в общественное мнение, которое сложилось у большинства людей во всем мире. Для того чтобы понять, что же на самом деле произошло в Ливии, необходимо чтобы прошло некоторое время, и лишь тогда можно будет увидеть и оценить реальные факты, и тогда можно будет отделить их от той лжи, которая буквально гигантской волной  обрушилась на страну.
 
До настоящего времени Фидель Кастро уверен, что НАТО и США просто не могли не воспользоваться  сложившейся в Ливии ситуацией с тем, чтобы продвинуть военное вмешательство в эту африканскую страну. Команданте подчеркнул, что с первого дня ливийского конфликта действия американской администрации были весьма категоричны. Именно данная более чем непростая ситуация в Ливии на руку Белому дому.

 

Хотите узнать более подробную информацию о кайтсерфинг во Вьетнаме? Заходите на наш сайт и читайте подробный рассказ о кайтсерфинге во Вьетнаме.
Далее Фидель Кастро отметил, что Ливия - это не Египет и не Тунис. Именно Ливия занимает первое место на всем африканском континенте по «индексу человеческого развития», к тому же у них самая высокая продолжительность жизни  в Африке. Особое внимание государство уделяет здравоохранению и образованию своих граждан. Также отмечен и, без сомнения, высокий культурный уровень ливийцев.
 
Однако справедливости ради необходимо отметить, что Фидель Кастро и словом не обмолвился о том, почему же на фоне достигнутого в Ливии все же была начата гражданская война. Кубинский лидер лишь отметил, что проблемы Ливии «носят другой характер».



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты