По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

28 марта 2011

В ближайшие дни пройдет встреча экс-президента США Джимми Картера с Раулем Кастро

На этой неделе Джимми Картер, бывший президент Соединенных Штатов Америки, намерен посетить Кубу с неофициальным визитом. Во время этого визита запланировано провести встречу Картера с лидером Кубы Раулем Кастро. Политики намерены обсудить экономическую ситуацию, сложившуюся к настоящему моменту в обеих странах, а также наметить пути улучшения кубино-американских отношений.

 

Ожидается, что Джимми Картер и его супруга Разолин пробудут в Гаване три дня, а именно, с понедельника по среду. Именно об этом заявила председатель Центра Картера Динна Конхилео, которая и занимается организацией данной поездки.

 

Раньше я часто задавалась вопросом как похудеть в краткие сроки особо не нагружая себя диетами и сложными упражнениями. Все мои вопросы исчезли когда мне подруга посоветовала посетить сайт и прочитать статью о похудении, советую Вам, если у Вас такая же проблема.

 

Необходимо отметить, что Джимми Картер прибывает на Остров свободы буквально через несколько дней после того, как судебные власти Кубы приговорили американца Алана Гроса к пятнадцатилетнему тюремному заключению. Столь большой срок Гросс получил за то, что, как сказано в обвинении Кубинского суда, он нелегально привозил на Остров свободы оборудование для установки спутниковой связи. Напомним, что шестидесятиоднолетний Алан Гросс был арестован еще в декабре 2009 года. Тогда он работал в Гаване над демократическим проектом, который реализовывала организация USAid. По утверждению родственников Гросса, американец занимался лишь тем, что помогал проведению на Остров свободы высокоскоростного интернета.

 

Американские власти уже неоднократно обращались к правительству Кубы с призывом незамедлительно освободить Алана Гросса. Они отмечают, что до того момента, пока он находится под арестом, нельзя говорить ни о каком сближении между Соединенными Штатами Америки и Кубой. По мнению кубинских властей, действия Алана Гросса можно считать ярким  доказательством того, что власти США намерены развязать против Острова свободы «кибервойну».



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты