По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

30 марта 2011

Власти Кубы обнародовали имя еще одного агента госбезопасности

Власти Острова Свободы назвали имя еще одного агента госбезопасности, который под видом оппозиционера на протяжении многих лет сотрудничал с американскими представителями. Этим человеком оказался Мануэль Кольера, детский кардиолог, бывший в свое время одним из руководителей кубинской масонской ложи.
 
Как стало известно из вышедших ранее на кубинские телеэкраны фильмов об агентах Острова Свободы, среди них были представители различных профессий, таких как независимый журналист, сотрудник таможни, художественный деятель, а также специалист в области информатики.
 
Сразу же после показа фильмов во многих трудовых коллективах Острова прошли торжественные собрания, посвященные агентам госбезопасности.
 
Так, героем последнего на данный момент фильма из серии «Кубинские аргументы», который вышел на экраны страны под названием «Опасная помощь», стал Мануэль Кольера, 67-летний детский кардиолог. На нашем сайте Вы можете прочитать все о недвижимости.
 
В свое время Кольера был одним из руководителей кубинской Великой ложи. В опубликованном несколько дней назад интервью Кольера признался, что с 2000 по 2003 год он был «Великим Мастером» Великой ложи Кубы, а с 2003 по 2006 год «Великим Секретарем» ложи.
 
Как следует из интервью самого Кольера, которое было продемонстрировано по национальному телевидению, представители США с завидным постоянством выходили на связь с ним и открыто проявляли интерес к изменению политической системы Кубы.
 
Кроме того, Кольера поведал, что он порядка 30-лет работал на кубинские спецслужбы. По его утверждению, представители Медицинского фонда Майами и Панамериканского фонда развития попросили Кольера найти на Кубе специалистов, которые смогли бы нарушить работу компьютерных систем аэропортов Атланты и Майами.
 
По мнению Кольера, таким образом представители этих американских организаций намеревались спровоцировать военную акцию Соединенных Штатов Америки против Острова Свободы.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты