По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

25 апреля 2011

На Кубе начали действовать новые правила посещения острова американскими гражданами

В минувший четверг министерством финансов Соединенных Штатов Америки были опубликованы новые правила, регулирующие поездки на Остров свободы. Согласно им, вводятся некоторые послабления, которые еще в январе нынешнего года были обещаны президентом США Бараком Обама. Необходимо напомнить, что еще в начале этого года Барак Обама объявил о том, что в самое ближайшее время журналисты, американские студенты, а также члены религиозных организаций смогут  без получения предварительного разрешения от американского правительства свободно посещать Кубу.
 
На официальном сайте министерства финансов был опубликован документ, который разрешает гражданам Соединенных Штатов Америки  посещать Остров свободы без разрешения близких родственников. Теперь свободно поехать на Кубу могут специалисты, которые намерены принять участие в конференциях и симпозиумах, проходящих на Острове свободы, преподаватели и студенты, которые выезжают на Кубу с целью участия в образовательной деятельности. Кроме того, свободно посетить Кубу могут и журналисты, получившие аккредитацию в средствах массовой информации. Под действия новых правил попадает и еще одна группа, а именно члены признаваемых американским правительством религиозных организаций и выезжающие для проведения коммерческих переговоров сотрудники сельхозпроизводителей и телекоммуникационных компаний.

 

Если Вас интересуют недорогие мягкие угловые диваны, то Я могу Вам посоветовать отличный интернет магазин мягкой мебели в котором продаются красивые и удобные диваны и кресла.
 
Согласно принятым новым правилам Министерства США, американцам значительно увеличен лимит денежных средств, которые они могут отправлять на Остров свободы с целью поддержания частного предпринимательства на Кубе. Теперь в год можно отправить до 2000 долларов, однако  в квартал можно перечислять не более 500 долларов.
 
Согласно данным, предоставленным канадской туристической компании USA CUBA TRAVEL, которая специализируется на туризме на Кубу, более ста тысяч американских граждан посетили Остров свободы в 2010 году.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты