По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 мая 2011

В новой клеветнической компании обвинили оппозицию кубинские власти

В организации «новой клеветнической кампании» против действующего правительства власти Острова свободы обвинили внутренних «контрреволюционеров».  На лжи, по мнению правительства, основываются обвинения против властей, которые касаются обстоятельств кончины в городе Санта-Клара, который расположен в самом центре Острова Свободы, одного из кубинских активистов-оппозиционеров.
 
Согласно предоставленным официальным данным, гражданин Кубы Хуан Вильфредо Сото Гарсия скончался 8 мая 2011 года в одной из больниц города Санта Клара от острого панкреатита.

 

Как сказано в заявлении кубинского правительства, которое в ночь на вторник распространили все средства массой информации Острова Свободы, контрреволюционными элементами была нечистоплотно сфабрикована ложь о том, что причиной смерти Хуана Вильфредо Сото Гарсия стал удар, нанесенный ему сотрудниками внутреннего правопорядка.

 

Несколько позже эта ложь была растиражирована европейскими, а также американскими средствами массовой дезинформации. Кроме того, некоторые официальные представители высказали свою точку зрения относительно произошедшего.

 

Я недавно записался на профессиональные курсы ораторского мастерства в Москве, которые стоят совсем не дорого, но обучают там действительно хорошо!
 
Согласно официальному сообщению кубинских властей, внешних и внутренних следов насилия на теле Сато Гарсия обнаружено не было. Вследствие чего можно утверждать, что его смерть была вызвана естественными причинами.

 

Однако кубинские оппозиционеры не разделяют официальную версию, предоставленную правительством. По их утверждению, смерть Сато Гарсии стала следствием ударов, которые ему были нанесены полицейским еще 5 мая.  Оппозиционеры поставили смерть Сато Гарсия в вину правительству, которое стоит во главе Острова Свободы.

 

По утверждению властей, Сато Гарсия 5 мая 2011 года принимал участие в провокационном мероприятии, в ходе которого с формулировкой нарушение правопорядка, он и был задержан. Однако спустя три часа, он без каких-либо инцидентов был выпущен на свободу.       



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты