По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

4 октября 2011

КРОВАВАЯ СВАДЬБА

Марина и Олег встречались почти два года. Все кто их знал, говорил, что между ними настоящая любовь. И потому было очень удивительно, что после долгих ухаживаний со стороны Олега и даже разговоров о свадьбе, Марина оставила его, и, познакомившись с другим молодым человеком, как-то неожиданно поспешно засобиралась за него замуж.

Ее нового жениха звали Валерием. Ему было двадцать четыре года, но, не смотря на довольно юный возраст, Валерий многое успел в жизни. Закончив с красным дипломом институт, он успел организовать свой бизнес, и на момент знакомства с Мариной этот бизнес приносил ему от ста до двухсот тысяч долларов в год. Конечно, по сравнению с Олегом для девушки это было куда более выгодная партия. Ведь Олег был ровесником Марины, и ему было всего двадцать два года. К тому же он не учился, не работал и жил на деньги родителей, которые, к слову сказать, небыли миллионерами. Каждый раз он обещал:"Я подам объявление для поиска достойной работы". Но этого так и не произошло. Стоит сказать, что его родители любили Марину и не были против ее бракосочетания с их сыном, считая, что этот шаг заставить Олега взяться за голову.

 

Когда Марина сказала Олегу, что уходи от него, он воспринял эти слова совершенно спокойно. Он сказал, что женщина вольна делать все, что считает нужным, и что он не будет "доставать" ее. И действительно следующие несколько месяцев Олег вел себя так, словно его никогда не было. Он ни разу не позвонил девушке и, ни разу не зашел к ней. Марина была рада такому поведению своего бывшего жениха, ведь любое осложнение ее отношений с Валерой могло закончиться самым плачевным образом, а девушке не хотелось терять такого состоятельного жениха. Хоть, по словам некоторых она и не любила его.

 

А о том, что он когда-то любил Марину Олег вспомнил только за два дня до ее свадьбы с Валерием. Он несколько раз позвонил ей и даже ходил к ней домой, уговаривая девушку вернуться к нему. Не удивительно, что Марина сказала ему тоже, что и при расставании - что между ними все кончено и что возврат назад уже не возможен. Выслушав эти слова, Олег сказал, что он уйдет, но что это не означает того, что он простил измены. А еще он пообещал отомстить. Правда тогда Марина думала, что это просто слова, даже не зная в какую трагедию, превратит Олег ее свадьбу.

 

А свадьба была организована на славу. Родители Марины и Валерия приложили все усилия для того, чтобы торжество запомнилось не только гостям, но и молодоженам. И хоть основную часть затрат взял на себя Валерий, его родители и родители Марины взяли на себя всю техническую сторону подготовки. Они разослали более трехсот приглашений, арендовали четырнадцать машин и пять автобусов и на целых три дня (а именно столько планировалось проводить свадебные торжества) арендовали один из фешенебельных ресторанов, располагавшийся за городом в зоне отдыха. После свадьбы молодые должны были уехать за границу. Так что свадьба действительно должна была получиться на славу.

 

Но гостям она запомнилась совсем по другим причинам. В самый разгар торжества, когда гости были еще трезвы, и только-только прозвучало одно из первых "Горько!", в зал вошел не состоявшийся жених Марины Олег. Практически ни кто из гостей его не знал, а потому, ни кто не обратил внимания на то, что отец невесты вышел из-за стола и, подойдя к вновь пришедшему молодому человеку, попытался вывести его из зала. Однако Олег не дал себя уговорит. В тот момент он был в состоянии сильного алкогольного опьянения, а к тому же, как сказал он нем один из горстей "сразу было видно, что этот юноша был на взводе". Вырвав свой рукав из пальцев отца невесты, он подошел к тамаде, и, взяв у него микрофон, сказал, что хочет сказать тост.

 

Подойдя к молодым, он начал с того, что стал поздравлять Валерия, говоря о том, какая замечательная девушка ему досталась. Минут пять он превозносил достоинства Марины, и кто-то из гостей даже стал хлопать, чтобы остановить его. Но тут Олег остановился сам, закончив свой тост следующими словами: "Так что все вы видите, что Марина замечательная девушка, а потому я не могу позволить, чтобы она досталась кому-нибудь кроме меня". С этими словами он положил микрофон на стол, вытащил из-под куртки обрез охотничьего ружья и дважды выстрелил из него в грудь Валерия.

 

Об этом обрезе надо сказать отдельно. Само ружье, из которого он был сделан, Олег купил у одного своего знакомого наркомана, занимавшегося квартирными кражами. Купил за пять дней до свадьбы Марины, а потому можно со стопроцентной уверенностью сказать, что убийство совершенное им было совершенно преднамеренно, а не в состоянии аффекта. Принеся ружье домой, Олег отпили у него стволы и приклад, а потом решил проверить его в деле. Вначале он поднялся на чердак дома, в котором жил и выстрелил из обреза в стену. Но ему этого показалось мало, и потому ночью он вышел с ним на улицу и выстрелил бродячую собаку. Выстрел был смертельным, и Олегу это понравился.

 

Но вернемся событиям свадьбы, когда Олег выстрелил в Валерия, он перезарядил обрез и, направив его на Марину, спросил, согласна ли она стать его женой. Девушка была в таком шоке, что не смогла даже ответить ему. И вдруг кто-то из гостей закричал и среди присутствовавших на свадьбе людей началась паника. Все повыскакивали из-за стола и бросились к выходам из банкетного зала. Не понимая что, происходит, Олег стал стрелять по мечущимся вокруг него людям. Правда, при этом он никого не убил, но ранения получило пять человек.

 

Когда утихли новые тосты на свадьбу и зал опустел, в нем остался один Олег (отец Марины успел увести ее). Понимая, что за то, что он сделал, его не простят, Олег вставил в обрез последний патрон и попытался покончить жизнь самоубийством. Но он не смог выстрелить в себя. В тот момент, когда ему было нужно нажать на курок, с ним произошла истерика. Причем она была настолько сильной, что прибывшие через двенадцать двадцать минут после перового выстрела милиционеры застали Олега все еще плачущим.

 

Следствие по его делу было совсем не долгим, так как это было преступление, свидетелями которому стало более трехсот человек. Да и сам Олег не отрицал своей вины, говоря, что не сделал бы подобного, если бы так сильно не любил марину. Суд приговорил его к двенадцати годам лишения воли, так как в результате полученных ран жених Марины Валерий скончался.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Шаржи по фото Москва недорого Галерея дружеских шаржей и карикатур, нарисованных с фотографий и с натуры 1001шарж.рф