По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

4 октября 2011

Корпоративный отдых в санатории – идеальный вариант для тимбилдинга

Неотъемлемой частью жизни любой компании являются всевозможные корпоративные мероприятия. Они дают возможность не только укрепить дружеские отношения между сотрудниками, но и являются прямым мостом между руководством и основным рабочим составом. Исключительно во время отдыха можно скинуть с себя груз должностей и инструкций и провести время полностью на равных и с удовольствием. В результате заметно улучшается атмосфера в офисе, а это в свою очередь повышает производительность предприятия.

По этой причине психологи в один голос подтверждают значимость корпоративного отдыха. Единственное, что нужно отметить – такие мероприятия далеко не всегда отличаются особой оригинальностью и зачастую выглядят как банкет в ресторане, боулинг или в лучшем случае выездные прогулки на теплоходе или катере. От таких сценариев давно подустали как руководители, так и работники, поскольку независимо от количества затраченных средств, они всё равно потеряются в массе других.

 

vВ связи с этим в последнее время популярность набирает корпоративный отдых вдали от шумных дорог и суеты, но в то же время - на относительно небольшом удалении от города. Сделать отдых сотрудников приятным и доступным помогают умеренные цены на отдых в санаториях России, в которые входит и удобная стоянка для гостей, и комфортные номера. Хорошим вариантом расселения станут небольшие домики, где располагаются сотрудники вместе со своими семьями. К их услугам изысканные кафе и рестораны, дискоклубы, оздоровительные центры – словом, всё для полного релакса и оздоровления. Поскольку коллективный отдых предполагает сплочение и соревновательную атмосферу, в первую очередь руководители должны обратить внимание на перечень активных мероприятий, которые предлагаются в лучших санаториях Подмосковья в любое время года. Это могут быть походы в призовой тир, стендовая стрельба или стрельба «по тарелочкам», которую мало кто пробовал. Здесь присутствуют азарт и всплеск эмоций, способных зарядить сотрудников энергией.

 

Более экстремальным вариантом активного отдыха станет сплав по реке на байдарках, велосипедные прогулки по бездорожью или прокат квадроциклов, которые также можно оформить в соревновательном виде. Истинно мужским вариантом считается рыбалка на спиннинг или удочку, после которой можно собраться на барбекю и приготовить собственный улов. Естественно, предлагают санатории в Железноводске и более привычные виды командных развлечений, подходящих для корпоративных мероприятий. Это футбол и волейбол, теннис, фигурное катание, лыжные гонки, спуск на санях и многие другие способы укрепить боевой дух сотрудников, но вместе с этим не прибегать к лишнему риску и непривычным нагрузкам. После такого насыщенного и заряжающего отпуска можно быть уверенным: следующий год в офисе пройдёт весьма плодотворно, а во время следующих небольших корпоративов, всем обязательно будет что вспомнить и над чем посмеяться.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты