По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

6 октября 2011

Откройте для себя солнечный Крым. Пансионаты Партенита уже ждут встречи

Партенит – уникальный посёлок, расположившийся на черноморском побережье. Уже одно название «Крым» говорит о многом – прекрасные пляжи, теплейшее солнце, ласковые волны, в которых можно смело плескаться вплоть до середины октября. Конечно, температура воды осенью будет составлять приблизительно градусов 20, но для людей, приехавших с отдалённых северных районов, это ещё не рекорд холода.

 

Пансионаты Партенита пользуются особой популярностью летом, когда посёлок буквально заполнен отдыхающими. Туристы приезжают сюда со всех концов света. И в поселение буквально врывается сумасшедшая бурная жизнь. Оживают местные улицы, магазины. Оживает набережная со своими многочисленными кафе, барами, закусочными, бильярдными, тирами, караоке-клубами, лодочными станциями, которые начинают предлагать свои услуги желающим проехаться по удивительному морю и взглянуть на курорт со стороны горизонта.

 

Тихое местечко со своими заповедными лесами и спокойными парками превращается в настоящий городок. Не стоит думать, что из-за своей отдалённости, Партенит не сможет предложить вам достаточно качественный сервис или создать привычные условия проживания. Пансионаты Партенита соответствуют всем европейским стандартам. В номерах установлены телевизоры, на этажах есть бильярд, бары. Если вы едете в Крым ради лечения, вы тоже можете не беспокоиться. Санатории оборудованы только самым лучшим и профессиональным оборудованием.

 

В качестве культурной программы вы можете посетить кинотеатры, ночные клубы (которых, правда, не слишком много), библиотеки. Вы можете посетить разнообразные экскурсии по местным красотам, которых здесь более чем 100. Многие отправляются на морские прогулки, изучая уголки Крымского полуострова, делая потрясающие фотографии, которыми потом можно будет хвастаться перед знакомыми. К тому же, существуют и специализированные туры. Так, например, у вас есть возможность полазить по оборудованным пещерам (Кизил Коба, Эмине Баир Хосар, Мраморная) и многочисленным карстовым полостям. Можно отправиться в литературное путешествие (исторические экскурсии по крымским местам, в которых отдыхал Пушкин, Крым в сказках и легендах, Литературное Южнобережье), совершить паломничество в современные христианские храмы и мусульманские монастыри. Желающие так же могут поучаствовать охоте, которая проходит в заповедно-охотничьих угодьях и является при этом абсолютно легальной. Кроме того, можно посетить привычные исторические, архитектурные, археологические экскурсии, а так же винные дегустации с подробным рассказом о том, как изготавливается местное зелье.

 

Главной достопримечательностью посёлка является гора Аю-Даг (что в переводе означает Медведь-гора). Вокруг неё как раз и расположены пансионаты Партенита. Детям несомненно понравится дельфинарий, где они смогут вживую увидеть настоящих белых дельфинов. Величественный вид, открывающийся на скалистый мыс Кучук-Аю (Медвежонок) в центре Партенитской бухты захватывает дыхание, а расположенный на территории санатория «Крым» цветомузыкальный фонтан порадует гостей удивительным сочетанием ласковых мелодий и игры красок.

 

Наверное, не стоит даже и говорить о чистоте воздуха, которым пропитано это место. Вы можете даже не отправляться на лечение в санатории, организм и без того будет очищаться и восстанавливать силы. Пляжи побережья состоят из мелкой гальки. Есть и нетронутые рукой человека места, например, бухточка под Медведь-горой. До неё можно добраться пешком, вот только спуск к местным пляжам слишком крутой и сложный, можно упасть. Потому проще доехать туда на катере.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты