По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 октября 2011

Пикантный отдых для взрослых на Кубе

Остров свободы и сиесты, как многие называют Кубу, готов предложить туристам, помимо традиционных и безвинных, весьма пикантные развлечения. Всего 12 часов полета от Москвы до кубинской столицы - и знойное лето с его красками, ароматами, страстями у ваших ног.


Покупая путевки на кубу, сразу же представляешь настоящий, непревзойденный по вкусу местный кофе, кубинские сигары, ром, жара. Как после такого не мечтать о любвис южным характером? Заметим сразу, что на Кубе запрещена проституция и публичные дома. Здесь нет кварталов красных фонарей и других атрибутов индустрии секс-развлечений. 

 

Но здесь есть бедность и другое отношение к "продажной" любви. Она не осуждается, воспринимается как способ заработка. При всем при этом найти девушку на ночь или две совсем не сложно. Практически любая женщина, которую встретишь в темное время суток на улице, согласится провести время с незнакомцем.


Только следует понимать, что она - не профессиональная проститутка, не товар. Это значит, что в программу должны входить ухаживания, ужин, прогулки, подарки, комплименты, а потом уже постель. Результат будет потрясающим. Местные женщины обладают особым темпераментом. Такой смеси чувственности, изящества, красоты больше нигде не встретишь.
Еще одно непривычное для нашего туриста ограничение - здесь не разрешается приводить девушку в гостиницу. Понятно, что приехав на курорты франции, жаждущий любви отдыхающий быстро решит эту проблему, отправившись в один из парижских публичных домов, или пригласит даму в свой номер. В Кубе для этого за небольшую плату можно снять комнату у частника или даже в родном доме девушки.


Цены на секс-услуги здесь очень радуют туристов. Ночь обойдется в 30-40 долларов, аренда - 10 долларов. Тому, кто жаждет романтики, шума прибоя, песочного ложа и других "приправ", даже удастся сэкономить на ночлеге.


Кстати Куба - не только рай для туристов-мужчин. Эта страна признанна центром эротического туризма для женщин. Кубинцы умеют делать женщин счастливыми, пусть даже всего на несколько недель. Чтобы насладиться мгновениями блаженства, туристки готовы приезжать сюда каждый год и платить за это. Кстати, цены на "мужские услуги" ниже, чем на женские. Если очень постараться, прогулявшись вечером по пляжу или улочкам, можно найти и бесплатные, но не менее страстные приключения.


Некоторым, правда, через несколько сезонов это кажется утомительным. Тогда лучшим будет туроператор по израилю, который предложит совершенно противоположный отдых. И кто знает, может, вскоре опять захочется на Кубу.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты