По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 октября 2011

Сетка-рукав для упаковки

Если планируется офисный переезд в москве, то невозможно обойтись без упаковочного материала. Одним из них является сетка-рукав, которая идеальная при упаковке нестандартных предметов. И там, где другие материалы не справляются, сетка-рукав незаменим. Упаковочной бумаге не свойственно растягиваться, картон громоздкий, скотч очень липкий, оставляя следы. Поэтому сетка-рукав, не дорогой, прочный материал является идеальным решением. Но так как упаковочная сетка имеет много разновидностей, при офисном переезде оптимально использовать сетку-рукав из полиэтилена.

Разновидностей полиэтиленовых сеток очень много, и часть из их используются для создания защиты мебельным ножкам, другие – для упаковки стеклопосуды, металлокаркасов, прутков. Сетка-рукав используется в промышленном производстве и, когда нужно выяснить о квартирном переезде при транспортировке вещей. Главным ее отличием является эластичность и высокая прочность. Сетка-рукав может принять параметры любого транспортируемого груза, диаметр которого варьируется от сантиметра и до метра. Причем при упаковке сетка очень плотно облегает товар, и он, ни при каких условиях не выпадет во время его транспортировки. Физические свойства сетки таковы, что она при упаковке не требует дополнительных материалов (шпагат для обвязки, скотч для фиксации).

Сетку очень легко растянуть, но вот порвать ее практически невозможно. Ведь одной из важных характеристик материала является высокая прочность на разрыв. Если ее производство осуществлялось в соответствии требованиям, то она сможет прекрасно выдержать не только тяжелый товар, но и вибрацию, удары и другие механические воздействия, которые могут случиться при транспортировке.

Упаковка вещей данным материалом возможна не только при плюсовых внешних температурах, но и при минусовых. Пленка не имеет температурных ограничений. Ей не страшны никакие воздействия внешних факторов и погодных условий (пар, вода). Сетка не рассыхается и может использоваться достаточно долго. Если для перевозки мебели выбрана и сетка-рукав для упаковки, а так же другие материалы. Сетка имеет ромбовидную форму. Благодаря такой структуре сетка имеет свойство растягиваться и сжиматься, обретая размеры и форму самого упаковываемого предмета. Ромбовидная структура позволяет «видеть» товар и в отличие от таких материалов, как картон, бумага упаковочная, она не закрывает его и позволяет оценить, насколько качественно товар добрался до пункта назначения.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты