По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5 января 2011

НЕ НАДО ПУТАТЬ ДРАКОНОВ

 Всемирной торговой организации (ВТО), где обретёт своё достойное место. Кто-то это известие принял восторженно, как и подобает прямым потомкам блистательных арийцев, поскольку вступление в ВТО сулит Таджикистану стремительный прорыв из застойного состояния. Другие отнеслись несколько прохладно: прорыв-прорывом, но это влечёт за собой изрядные издержки. Не пришлось бы внукам корить своих дедов за поспешность.

 

По мнению независимых экспертов, если кратко говорить об экономических потерях, то Таджикистан по вступлению в ВТО может оказаться неравным соседом, с полным “набором комплекса неполноценности”, на фоне крупных развитых стран. Эти страны классического капитализма (2К), с многовековой историей рыночных отношений и рыночной психологией: покажешь палец — откусят руку.

 

Если Вы хотите заказать видео на свадьбу, то могу посоветовать своего знакомого, который занимается этим профессионально уже несколько лет.

 

Только беда, наша страна в двадцатых годах прошлого столетия из феодализма “прыгнула” в социализм, минуя (2К). И страны Содружества, бывшего Советского Союза, под предводительством России ныне вступают под знамёна капитализма, но “с человеческим лицом”. Если России более уготована участь стать членом ВТО, исходя из всех экономических, производственно-торговых понятий, то Таджикистану... Дело в том, что ВТО, в отличие от недавних достопамятных международных организаций вроде СЭВ (Совета экономической взаимопомощи), ничуть не предполагает, ни сегодня и ни завтра, выравнивание уровней между богатыми и бедными странами. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты