По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 января 2011

Может, стоит провести новый год на Кубе?

Куба с точки зрения климата идеально подходит для встречи нового года. Конечно, пессимисты могут возразить, что, дескать, январь - чуть ли не самый холодный кубинский месяц. Однако, всё познаётся в сравнении - например, сейчас, на момент написания этой статьи, температура воздуха в Гаване +27 градусов по Цельсию, а температура воды 23 градуса. Согласитесь, для россиян эту погоду едва ли можно назвать прохладной. У нас в прудах купаются уже если вода прогревается хотя бы до 14 или 15 градусов - и при этом люди счастливы. Конечно, есть у Кубы и свои недостатки - например, сезон дождей или возможные ураганы, однако, эти напасти практически не касаются января, так что сами понимаете - ничего не может быть лучше встречи нового года на тёплом кубинском пляже.

 

Некоторых потенциальных путешественников немного смущает цена вопроса, так как по старой памяти люди считают, что цена авиаперелёта будет непомерно велика. На самом деле это не совсем так - просто обратите своё внимание на так называемые горящие туры. Если же денег всё равно не хватает - не стоит расстраиваться, значит, кубинские пляжи будут ждать вас в следующем году.

 

Для тех граждан, которым посещение Кубы пока не по карману, существует множество других способов отметить новогодние праздники. Понятно, что вариант номер один - встреча нового года дома. Однако, он подходит далеко не всем, ведь кому-то хочется и на других людей посмотреть, и себя показать. Именно таким господам и имеет смысл посетить сайт http://newyear-cool.narod.ru/, на котором можно подписаться на соответствующую рассылку под названием "Где провести новый год". Данная рассылка примечательна тем, что с 2003 года она сэкономила множество денег своим подписчикам, так как её ведущие стараются на регулярной основе публиковать самые интересные и выгодные способы проведения нового года в Москве. Оставшиеся на новогодние каникулы в России граждане также имеют возможность съездить на родину Деда Мороза в Великий Устюг или посетить его усадьбу в Кузьминках, фотографии которой можно посмотреть на сайте www.usadbadedamoroza.ru. Так что, если пока не удаётся слетать на Кубу, не расстраивайтесь, в России тоже есть интересные места!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты