По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

17 января 2011

Движение «Женщины в белом» будет существовать до тех пор, пока кубинские власти не станут относиться лояльнее к инакомыслящим

В минувшую пятницу в испанской Валенсии представителю движения «Женщины в белом»  была вручена премия Convivencia фонда Мануэля Бронсеты. В своем выступлении на вручении этой награды Мельва Сантана Арис объявила, что данное движение будет существовать до тех пор, пока на Острове Свободы не останется ни одного человека, которого притесняют только за то, что он отличается от большинства, или же мыслит иначе.

 

По мнению представителей движения  жен и матерей кубинских диссидентов, в мире вряд ли найдется более антигуманное и жестокое проявление терроризма, чем то, которое в настоящее время существует на Кубе.

 

Как отметила представительница «Женщин в белом», терроризм при всем разнообразии форм своего проявления как в отношении общества в целом, так и отдельных людей самым жестоким и антигуманным по праву можно считать систематическое насилие государством, существующее в настоящее  время на Кубе.

 

Если Вас интересуют услуги переводчиков, то советую посетить этот сайт, тут лучшие переводчики предлагают свои услуги.

Выступающие участницы движения обратились к международному сообществу с просьбой не применять  методов политического невмешательства и отстранения, которое кубинские власти в полной мере применяют по отношению к гражданам своей страны.

 

Участницы «Женщин в белом», а также сотрудники Университета Валенсии перед началом торжественной церемонии вручения премии  возложением венка почтили память профессора Мануэля Бронсета.  Профессор был убит членами баскской экстремистской группировки ЕТА двадцать девять лет назад.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты