По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

21 января 2011

Кубу наказали за информационную открытость и правдивость

В своем вчерашнем выступлении редактор сайта Кубадебате Роза Мириам Элизалде особо подчеркнула, что остров Свободы был наказан за правдивую и открытую информацию, подтверждающую агрессию и политические атаки со стороны недругов.

 

На проходившем в Международном институте журналистики и носящем имя легендарного Хосе Марти мероприятии «Встреча со словом» Роза Мириам Элизалде в своем выступлении назвала закрытие в социальной сети кубинского сайта грубейшим нарушением свободы слова. Необходимо напомнить, что технический центр YouTube, принадлежащий Google, закрыл счета кубинского сайта с формулировкой «за нарушение авторских прав».

 

В своей речи редактор назвала содеянное политической агрессией, т.к. Youtube настаивает на личной информации заявителей, которые могут быть подвергнуты риску преследования со стороны террористической группы, возглавляемой Посадой Каррилесом.

 

Со слов редактора стало ясно, что речь идет лишь об отдельных фрагментах видеозаписи, представленных на кубинском сайте. Полная версия  видеоматериала была презентована в Майами Правовым фондом, выступающим в защиту Каррилеса. Несколько сайтов распространили в сетях полную версию данной видеозаписи, однако ни на одном из них не было указано авторство.

 

Если Вас интересует качественная и недорогая раскрутка сайта (Киев), то лучше всего было бы обратиться в эту компанию.

Созданный для поддержки Посада Каррилеса правовой фонд в рамках проходящего в Эль-Пасо штат Техас судебного разбирательства опубликовал список тех, кто финансирует данный фонд.

 

Как уточнила Мириам, среди названных - представитель республиканской партии Илеана Рос Лехтинен, сенатор Марк Рубио, предлагающий использовать в отношение острова Свободы насилие, и многие другие политики штата Флорида.

 

В заключение своего выступления журналист обратилась к слушателям с вполне закономерным вопросом: почему за публикацию шестиминутного видеоотрывка был наказан сайт Кубадебаде, а не американские сайты, неоднократно публиковавшие эксклюзивные материалы кубинского сайта без ссылок на автора.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты