По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

20 апреля 2011

Шлифовальные материалы

Шлифовальный станок JET 31 А специализирован для затачивания разного инструмента, резания материалов, чернового шлифования и отделочных операций при отделке металлов. Обрабатывая гранит, стекло, бетон, древесину, пластмассу, в отсутствии их также не обойтись. Шлифовальные материалы это шлифовальные, полировальные пасты, порошки, доводочные пасты, шлифовальные шкурки на картонной и тканевой основе. Шлифовальные приборы это шлифовальные, полировочные и отрезные круги, разделы, бруски.

Стабилизатор прижима вращения – успешная мысль и эффективен в труде, он несомненно поможет Вам завершить работу на очень невысоких оборотах вращения полировального кружка, до этого чем застопориться. Невзирая на 100 часов относительно большой перегрузки привод на станке JET перемещался плавненько, поэтому чтобы поглядеть, как действует регулирование прижима вращения, довелось ее подключить.

Очень комфортная функция на станке JET – регулирование частоты вращения. И в добавление к этим здесь чертам (частота вращения была одинакова частоте вращения на станке Tormek), можно заточить некоторое количество токарных резцов на станке JET и найти, что вероятность усиливать частоту вращения шлифовального камня существенно понижает время на отделку. Еще огромным превосходством считается регулирование частоты вращения полировального кружка. Заполучить зеркально-полированную фаску токарных резцов оказывается еще быстрее, чем привычно.

Шлифовальный станок JET специализирован для доводки и шлифовки ножей, ножниц, стамесок и другого инструмента с внедрением эмульсии. Расход материала, толщина фрезы и неперпендикулярность при резке в некоторое количество раз меньше, нежели у обычных способов. Условная дороговизна режущего прибора (ленточных полотен) компенсируется быстротой, производительностью отделки, неплохой стойкостью при правильном выборе и использовании для соответственных типов обрабатываемых материалов и объемов распиливаемых заготовок. Он имеет возможность широко использоваться для личного применения в строительстве, производстве мебели, отделке, производстве древесных фальшивок.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты