По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

28 апреля 2011

На Кубу прибыла VI Международная бригада солидарности «1 мая»

По приглашению Кубинского института дружбы с народами на Остров свободы прибыла для участия в демонстрации по случаю празднования Международного дня трудящихся всего мира Шестая Международная бригада солидарности «1 Мая».
 
В состав группы вошли представители 27 стран численностью порядка 200 человек. Причем большая часть из них, а именно 150 человек,  представители стран Латинской Америки.
 
Шестую Международную бригаду солидарности на Кубе ждет весьма обширная программа. С 27 апреля  по 7 мая участники бригады будут заняты сельскохозяйственными работами, посещением исторических мест Острова свободы, центров экономического и социального развития. Кроме того, члены бригады согласно разработанному ранее плану намерены встретиться с родственниками кубинской Пятерки. Организаторы этого мероприятия подготовили целую серию лекций и несколько документальных фильмов о революционном процессе, происходящем на  Острове свободы.

Хочу сказать, что существует отличная организация по ремонту окон, которая занимается этим более деясти лет. Сотрудники этой компании настоящие профессионалы в своем деле, советую Вам обратиться к ним.


В официальную программу Международной бригады включено и участие ее членов в намеченной на 2 мая Международной встрече солидарности, которая будет проходить в гаванском Дворце Конвенций. На данной встрече будут присутствовать иностранные делегации, которые прибудут на Кубу на Первомайские празднования.
 
Напомним, что бригада солидарности «1 Мая» была создана в 2006 году. Первоначально в нее входили 130 членов из 21 страны мира.
 
Как отмечено в директивах Кубинского института дружбы с народами, члены бригады из первых рук хотят знать всю правду о кубинском революционном процессе. Они в составе многочисленных групп солидарности посещают Остров свободы. На Кубу ежегодно приезжают порядка двух тысяч человек в составе 20 объединений.
 
На протяжении трех десятков лет бригада «Венсеремос», в состав которой входят граждане Скандинавии и США, проводят работу по укреплению дружеских уз между Островом свободы и своими странами.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты