По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

15 июня 2011

На Кубе существенно увеличивается количество медицинских туристов

В своем выступлении перед мексиканскими журналистами доктор Обель Гарсиа, генеральный менеджер кубинского национального агентства медицинского туризма Servimed, отметил, что данное учреждение на протяжении пятнадцати лет занимается пропагандой новых видов лечения многих заболеваний. Заметим, что медицинские услуги, оказываемые на Острове свободы, признаны на международном уровне в восьмидесяти странах мира.
 
В настоящее время именно Мексика занимает почетное третье место среди стран, которые направляют своих пациентов на Кубу. В первую очередь, сюда приезжают больные с такими диагнозами как витилиго, псориаз, пигментный ретинит, с неврологическими расстройствами, а кроме того, весьма успешно проводится реабилитация наркологических больных. Заметим, что именно на Кубе расположены три медицинских центра, в которых уровень эффективности лечения достигает 50%, в то время как в наиболее признанных клиниках мира этот показатель составляет лишь 12%.

 

У путешевственников и туристов очень крепкий сон, это доказано ученными много лет назад. Я по своему опыту знаю, что часто мне снятся различные сны когда я путешевствую и зачастую эти сны бывают необъяснимы моей личной логикой. Я часто читаю этот сонник, когда мне снятся непонятные сны.
 
Особо хочется подчеркнуть, что именно Куба является единственной страной в мире, которая обладает уникальной методикой лечения пигментного ретинита, позволяющей восстановить элементы, связанные с остротой зрения. Именно от этого на ранних стадиях данного заболевания и страдают пациенты.
 
Далее доктор Обель Гарсиа заметил, что таким заболеванием, как витилиго, страдает 2% всего населения планеты. Кубинским ученым удалось из плаценты человека изготовить препарат Melagenina, который доказал свою эффективность в лечении 84% случаев заболевания. Этот препарат является уникальным и потому, что у него отсутствуют медицинские противопоказания и побочные эффекты – следовательно, он может применяться для лечения беременных женщин, детей и пожилых людей.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты