По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

19 сентября 2011

Рекламный бизнес

Р. Зойиров: - Потому, что многие их доходы почему-то не учтены. У многих ресторанов, баров, кафе элементарно нет квитанций, чеков, печати. В сфере обслуживания более 2000 кафе-баров официально зарегистрированы в 4-х районах столицы. Выходит так, что если ты двинешь свое дело вперед, это привлечет внимание проверяющих органов.

 

На нашем сайте доступно бесплатно для загрузки видео снятое охранной сигнализацией. Это очень интересно, советую посетить сайт.

 

Не надо каких-либо особых льгот, просто надо ликвидировать сложные бюрократические препоны, мешающие частному бизнесу, коррупционные проволочки, чтобы бизнесмены могли свободно делать свой бизнес, обеспечив людей достойной зарплатой и получать прибыль. Таджикистан - одна из немногих стран, где командно-административная система в области АПК еще прочно существует. Это – изживший советский феномен, не соответствующий мировым стандартам. Если раньше вопрос ставился о становлении и укреплении национального бизнеса, то сейчас усилия необходимо сконцентрировать на повышении его конкурентоспособности.

 

Л. Дубинина, корреспондент НИАТ «Ховар»: ««Барки Точик» многие МСП, арендующих помещения, отрезало от общей линии электропередач, вынуждая предпринимателей за свой счет покупать и устанавливать трансформаторы. А если их завтра арендатор выселит?

 

Зойиров: - Сегодня стоимость света, газа и услуги за воду возросли, а их полномочия остались прежними. Словом, не соблюдается равновесие между их полномочиями и ценами. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты