По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

15 апреля 2010

Представители Солиса и Валуева начали переговоры

 

Представители кубинского олимпийского чемпиона Одланьера Солиса и бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе из России Николая Валуева начали вести переговоры об организации между этими боксерами отборочного поединка, который был назначен Всемирным боксерским советом. Победитель предстоящего боя перейдет в ранг обязательных претендентов на титул чемпиона по версии Всемирного боксерского совета. Напомним, что сегодня этот титул принадлежит украинскому супертяжу Виталию Кличко.
 
По словам промоутера кубинского боксера Боба Арума, он уже разговаривал с Доном Кингом, который является представителем Николая Валуева. Кинг позвонил Аруму насчет предстоящего боя между Валуевым и Солисом. Арум ответил, что готов сесть за стол переговоров. У команды Валуева есть партнер Sauerland Event. Это оставляет надежду на то, что уже на этой неделе стороны смогут добиться значительного прогресса в переговорах. Конечно, это возможно при условии, что Валуев не откажется принять участие в данном отборочном поединке.

 

Комментарий автора: Я считаю, что Валуеву не идет лысая голова и ему пора уже отрастить волосы, чтобы казаться чуть по-эстетичнее, а не иметь кличку гориллы или обезьяны. Думаю, в этом ему поможет конский шампунь людям.

 

Согласно решению Всемирного боксерского совета, промоутеры Солиса и Валуева до конца текущего месяца должны договориться об организации отборочного поединка. Если же стороны так и не придут к согласию по всем вопросам, тогда будут проведены торги. По словам менеджера Солиса Тони Гонсалеса, лучше всего было бы провести поединок между боксерами на территории Германии. Дело в том, что оба спортсмена прекрасно известны в этой стране. Существует вероятность, что в итоге отборочный поединок будет проведен на территории другого государства.
 
36-летний Николай Валуев одержал за всю карьеру 50 побед (из них 34 нокаутом). Два боя он проиграл. В последний раз он проиграл в ноябре 2009 года британцу Дэвиду Хэю.
 
29-летний Одланьер Солис пока идет без поражений. 16 боев – 16 побед.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
http://pirotehnika.spb.ru Организация и проведение фейерверков и пиротехнических шоу pirotehnika.spb.ru