По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

28 апреля 2010

Бой Валуева с Солисом рискует не состояться

Вчера стало известно, что поединок российского супертяжа Николая Валуева с представителем Кубы Одланьером Солисом рискует не состояться. Бой за звание обязательного претендента на чемпионский пояс по версии Всемирного боксерского совета, вероятнее всего, будет выставлен на торги. Об этом стало известно со слов менеджера Николая Валуева Бориса Димитрова.
 
По словам Димитрова, переговоры между сторонами продолжаются. Пока они проходят в адекватном ключе. Однако все идет к тому, что поединок между российским и кубинским боксером будет выставлен на торги. Дело в том, что у Дона Кинга, который является промоутером Валуева, весьма непростой характер, мешающий сторонам договориться.
 
Стоит отметить, что по подобному сценарию развивались переговоры между тем же Валуевым и представителем Узбекистана Русланом Чагаевым. Тогда из-за постоянного выдвижения новых требований узбекской стороной их поединок был выставлен на торги.

 

Эксклюзивные шкафы купе класса люкс можно купить с доставкой в нашем интернет-магазине.


Кубинец Одланьер Солис должен стать первым соперником российского супертяжеловеса в этом году. Пока нет никакой информации о месте и времени поединка. С равной вероятностью бой может состояться, как в Лас-Вегасе, так и на одной из арен Германии. Победитель этого поединка встретится в очной встрече с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета украинцем Виталием Кличко. Напомним, что завтра Виталий проведет защиту чемпионского пояса в поединке с представителем Польши Альбертом Сосновским.
 
Если Валуев сумеет пройти Солиса, Кличко не сможет отказаться от боя с россиянином. До сегодняшнего дня неоднократно проводившиеся переговоры между представителями украинского и российского боксеров ни разу не увенчались успехом. Всему виной чрезмерные финансовые запросы украинской стороны.
 
Одланьер Солис Фонте родился в Гаване. Три раза становился чемпионом мира (2001, 2003 и 2005 года), двукратный чемпион Панамериканских игр (1999 и 2003 годов), Олимпийский чемпион 2004 года. 30-летний кубинец провел на профессиональном ринге 13 боев. Ни одного боя не проиграл. 9 выиграл нокаутом.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты