По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

22 июня 2010

Куба продолжает бороться за первые места мировой волейбольной лиги

Вот и завершилась первая половина межконтинентальных соревнований мировой волейбольной лиги. Без очковых потерь эту дистанцию из шести матчей преодолела только национальная сборная России. Несмотря на то, что сербская и кубинская команды имеют проигрыши, они возглавляют свои группы наряду с Бразилией.
 
Кубинский секстет допустил большое количество ошибок. Особенно много их было в третьем тайме встречи с соперниками из Польши. Не помогли даже родные стены. Напомним, что турнир проходил в Колизее гаванского спортивного центра.
 
После завершения кубинского этапа мировой волейбольной лиги один из итальянцев заявил, что национальная команда Кубы произвела на него неизгладимое впечатление.

 

Хотите покупать модные платья, но не знаете где дешевле? Покупайте у нас модные платья по самым низким ценам.


По словам Кастелани, он помнит кубинцев еще по прошлому году. Бразильская и кубинская сборные буквально на голову выше остальных команд. Самым грозным оружием кубинцев является нападение. Игроки подают очень сильно и уверенно. Именно поэтому команда острова Свободы находится среди фаворитов турнира.
 
Неплохое впечатление оставила игра польской сборной. Они набрали девять очков, записав на свой счет три победы и столько же поражений. Специалисты считают, что игроки сборной Польши смогут добавить, поскольку следующий этап мировой волейбольной лиги будет проходить у них дома.
 
Финальные игры турнира состоятся в аргентинской Кордове с 21 по 25 июля. По итогам этого этапа определятся победители в группах, а также одна команда, занявшая второе место с наилучшими показателями. Национальная команда Аргентины включена в число финалистов на правах хозяйки турнира.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты